注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

西安出发 大理腾冲瑞丽9天自驾行程  

2014-10-20 18:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安出发 大理腾冲瑞丽9天自驾行程 - 783自驾游 - 783自驾游频道

西安出发 大理腾冲瑞丽9天自驾行程 - 783自驾游 - 783自驾游频道

Day1西安——成都



早上7点出发,经西汉高速、成绵高速抵达成都,午餐在剑门关享用特色豆腐宴,晚餐特色火锅。

Day2成都——攀枝花


早餐后,驱车经成雅高速、雅西高速抵达西昌,然后经西攀高速抵达攀枝花,途中服务区午餐。今天全程高速公路,路况好,景色迷人。开车不看景、看景不开车。

Day3攀枝花——大理


早餐后准时集合出发经元谋楚雄前往大理,途中在楚雄享用午餐,下午抵达大理入住酒店后自行浏览洱海,它是仅次于滇池的云南第二大湖,北起洱源县江尾乡,南止大理下关,海拔1972米,南北长41.5公里,面积251平方公里,因为湖的形状酷似人耳,故名洱海。在洱海最南端的团山有一座洱海公园,是观赏苍山洱海景色的好处所。晚餐自理,可品尝当地特色小吃,亦可参观浏览大理古城夜景,感受洋人街浪漫。攀枝花到大理为省道,提醒司机谨慎驾驶。

Day4大理——腾冲


早餐后告别景色秀丽的大理,集合出发前往腾冲,抵达腾冲午餐后浏览腾冲热海景区,观大滚锅、珍珠泉、眼睛泉、怀胎井、美女池、蛤蟆嘴等自然奇观。浏览完毕后返回酒店自由活动,可自行夜游和顺古镇。

Day5腾冲——瑞丽


早餐后集合,驱车前往浏览国家级火山地质公园,可自费乘坐热气球或小飞机用不同的视角感受大自然的鬼斧神工。中午在腾冲用完午餐后出发前往瑞丽,沿途欣赏壮丽的傣族田园风光。途中浏览畹町口岸,欣赏独树成林的神奇景观,晚上抵达瑞丽,入住酒店。晚餐自行在夜市品尝当地特色小吃。

Day6瑞丽一日游——芒市


早上在酒店用完早餐后,浏览中缅一条街,小乘佛教千年古寺喊萨傣寨,一寨两国,也可自费选择浏览缅甸边境(中缅通关有时候关闭不允许一日游,故中缅边境游视当时情况再定),下午在指定时间集合驱车前往99公里外的芒市,入住酒店。可选购贡米。晚上欣赏美丽夜景。

Day7芒市——攀枝花


早餐后驱车告别气候温和、土地肥沃、山水风光秀丽多姿的瑞丽,途中在大理或楚雄午餐,傍晚抵达攀枝花入住酒店。


Day8攀枝花——成都


傍晚抵达成都,入住酒店,活动结束。

Day9成都——西安


早餐后退房驱车自行返回西安,结束本次愉悦的自驾游。


 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017