注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

神农架十一黄金周门票降价啦?  

2014-09-26 02:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神农架景区“十一”门票优惠,最多达33%
近日,神农架物价局对外公布,2014年“十一”期间,神农架生态旅游区景区门票继续实行优惠政策。
“十一”期间神农架5A景区神农顶优惠价119元(挂牌价140元)、大九湖景区优惠价102元(挂牌价120元)、官门山景区优惠价80元(挂牌价120元)、神农坛景区优惠价48元(挂牌价60元)、天生桥景区优惠价48元(挂牌价60元)、天燕景区优惠价48元(挂牌价60元)。游玩神农顶景区须换乘,换乘费优惠价80元,(挂牌价90元);购买神农顶+大九湖联票选择性换乘,优惠价100元(挂牌价120元);官门山景区选择性换乘电瓶车(20元,往返16公里)。
目前,华中屋脊神农架素以完好的原始生态和物种多样性享誉中外,金秋时节,丰富的植被类型和海拔落差,造就了神农架多姿多彩的秋色,这里层林浸染,彩玲如画,宛若童话世界,成为游客赏秋和摄影爱好者的天堂。同时,在神农架原始森林中,猕猴桃、核桃、五味子等野果挂满枝头。去神农架,摘猕猴桃、品山泉水、登华中屋脊、拜炎帝始祖、寻觅野人,不失是一次亲近自然,陶冶情操的清新之旅。
近期,神农架内外部交通大幅改善。神农架飞机场于5月正式通航, G42沪蓉高速渝鄂省际通道巫山骡坪到湖北省界神农溪收费站于7月份正式通车,从重庆主城驱车到湖北神农架更为便捷。景区观光大巴车、电瓶车更是为游客游览换乘提供了便捷,神农架旅游重镇木鱼镇、大九湖镇、红坪镇的宾馆、农家乐也做好准备,有序应对“十一”黄金周的游客入区高峰。
为方便游客购票,神农架景区在酒壶坪游客集散中心、天生桥景区、神农坛景区、官门山景区、天燕景区、大九湖景区、神保宾馆国际旅行社售票窗口设售票窗口,游客在上述任一窗口即可购买到景区门票,票务咨询: 400-994-2333
自驾路线
西安方向:西安市区西蓝高速蓝田G70十堰市S235房县G209终点神农架木鱼镇,全程530KM,用时约7小时
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017