注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

西安周边自驾赏秋线路  

2013-10-24 16:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安周边自驾赏秋线路

  冬已至 秋意浓 赏红叶 观美景,秋天是色彩最丰富的季节,每一种颜色在秋季都透着生命张力的成熟;秋天是个色彩斑斓的季节,漫山遍野,层林尽染。秋天的颜色冲破了夏季的单调,随着山势的起伏,色彩呈现出明显的层次感,仿佛是一阵彩色的波浪迎面袭来,让人有种拥抱的冲动……此时西安迎来了深秋的眷顾,满目的色彩是对人们无私的馈赠,在这个适合出游的季节,就让我们一起出行,去看红黄之间的秋色之美。
A:秦岭沣峪赏秋线路

西安周边自驾赏秋线路 - 783自驾游 - 783自驾游频道
西万公路(210国道)是西安人游览秦岭后花园最方便、最快捷的公路。秋日的秦岭色彩斑斓,漫山的红叶、黄叶让踏入秦岭的人们流连忘返。而从广货街到柞水营盘的S102省道是通往柞水的老路被称为看红叶的绝佳之路,特别是途中翻越的黄花岭,秋日里更加色彩绚丽。秦岭里在哪里看红叶最漂亮。
 行车路线:
西万公路(210国道):
西安—30公里—丰峪口—25公里—大坝沟—6公里—鸡窝子—4公里—分水岭—4公里—甘沟—6公里—长子峡—5公里—广货街镇。
 102省道:
广货街—17公里—黄花岭—16公里—牛背梁自然保护区—8公里—营盘镇—西康高速65公里—西安。
 B:太白县黄柏塬赏秋线路
西安周边自驾赏秋线路 - 783自驾游 - 783自驾游频道 
西安周边自驾赏秋线路 - 783自驾游 - 783自驾游频道
 
黄柏塬为大秦岭最核心腹地,独特的地理位置黄柏塬成为我国南北植物交汇的场所,这里海拔跨度大(3767米—740米)昼夜温差大,境内森林茂盛和秦岭山脉的阻挡作用,使得太白的红叶更早变色,便于红叶色素形成;良好的生态,独特的气候,洁净的空气,保存完整的叶片,因此太白红叶相对西部其他地方更艳丽。
 行车路线:西安—西万公路—环山公路(S107)--马召盘道(关中环线)--太白西汤峪盘道(向北S217乾汤线)—(转G310国道)--眉县—S210—太白县--黄柏塬(71㎞)或沿西宝高速至扶风法门寺出口下,经姜眉公路赴太白县到黄柏塬。
C:周至老县城赏秋线路
西安周边自驾赏秋线路 - 783自驾游 - 783自驾游频道 
西安周边自驾赏秋线路 - 783自驾游 - 783自驾游频道
周至老县城位于秦岭大山深处,交通极为不便,因此有人说它是距西安最遥远的地方,正因为远离世俗喧嚣也有人喜欢它,赞誉它是西安的“香格里拉”。周至老县城沿途的红叶最美丽,老县城就是黑河森林公园中的一个景观。驾车前往老县城需进黑河森里公园,沿园内道路经厚畛子镇到达老县城。提醒:从厚畛子乡赶往老县城路况不太好,路段为一车宽的土路。

行车路线:西安——环山路(s107)——马召镇——仙游寺——水苑山庄——厚畛子乡——秦岭梁——老县城,单程约190公里,行车时间4个小时。过路费:环山路团标峪5元,黑河森林公园门票40元。
 D:铜川照金香山赏秋路线西安周边自驾赏秋线路 - 783自驾游 - 783自驾游频道
西安周边自驾赏秋线路 - 783自驾游 - 783自驾游频道
 作为陕甘边革命根据地的中心,铜川市照金镇是全国百家红色旅游经典景区之一,融合独有的丹霞地貌、葱郁森林和红色文化资源,在新一轮建设发展中,照金坚持“无伤痕”开发理念,不动大树动设计,推进红色小镇美丽升级。
 
铜川耀州区照金地区。地跨庙湾,照金,柳林三镇。属桥山山脉,系子午岭南延之余脉。属温带大陆性半湿润季风气候。沮河,清峪河流经景区,属温暖夏绿阔叶林地带。是天然植被保存完整的典型天然次生林区。野生动物资源丰富。为黄土覆盖的土石丘陵山地更是特有的丹霞地貌。金秋时节的照金,天高云淡,满山的红叶如火,风景如画,美不胜收。堪称是秦岭山中的米仓山,正是观赏红叶,拍照赏秋的好去处。风景绝佳,线路休闲,适合各类人群
行车路线:西安(西铜高速)-----耀县新区下高速----关庄镇----顺香山路经柳林镇----香山景区------薛家寨景区-------照金镇。
  评论这张
 
阅读(2067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017