注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

今年秋天去华山看红叶 秋韵渐浓淡红飘香  

2013-10-24 15:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年秋天去华山看红叶 秋韵渐浓淡红飘香

今年秋天去华山看红叶 秋韵渐浓淡红飘香 - 783自驾游 - 783自驾游频道

       俗话说“寒露不算冷,霜降变了天”,霜降之后,华山将进入最佳观赏期,喜欢红叶的朋友不妨抽时间前往,欣赏层林尽染的壮观景象。事实上,有“天下奇险”之称的西岳华山姿颜换色、满山红叶摇曳,秋色宜人,整个山体四处呈现出红、黄、绿三种色彩,举目望去,绚丽多姿,形成一道独特的风景。

千尺幢、百尺峡、老君犁沟,这些华山著名的景点,在秋天都展示着不一样的红叶流动。鹞子翻身、长空栈道、苍龙岭,更是险中红叶别样红。西峰上茫茫云海,红叶相伴,别是一种美景。金锁关,那成千上万的金锁与红色祈福带,与周围的红叶交相辉映,怎一个美字了得!金秋的华山,满山是图,满路是画。

时值金秋,提供两条线路以供网友参考。

完美登山线路:

乘坐进山车到达西峰索道,乘坐西峰索道到达最美峰西峰,30分钟到达最高峰南峰,1个小时到最适合看日出的东峰,鹞子翻身、长空栈道也在这个行程上,然后乘坐东线索道下山。

经典登山路线:

这条路线是从西山门全程徒步爬山,途经五里关、青柯坪、回心石、千尺幢、百尺峡和老君犁沟到北峰,经擦耳崖、苍龙岭、韩退之投书处,过吴云峰到金锁关,从这里可分别前往东、中、南、西四峰。

另外提醒网友,此时节,陕西山中早晚温差逐渐拉大,常有冷空气侵袭,公众要注意及时添衣保暖,增强体质,防止感冒等疾病的发生。同时,大家在外出登山、欣赏美景的时候,一定要注意保暖。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017