注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

排队才能吃得到 盘点西安超赞美食  

2012-06-27 15:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的身边有没有这样的餐馆,永远都在排队,永远都人满为患,永远都抢不到手,每次经过都感叹,为什么?可是,每每我们在等待后咬上一口时,幸福的滋味都在心里蔓延开来,这是关乎味道和记忆的等待。吃货们,有那么一个人愿意陪你一起排队等着吗?

1.海底捞火锅城(雁塔路店)

地址:西安雁塔区雁塔路南段11号

推荐理由:每次经过这家时都看见外面有人在等,以前不知道海底捞为什么这么出名,可是那挺古老的装修风格和外面长长的队伍深深地震撼着每个吃货

2.马家刚刚炒货

地址:西安莲湖区立新街街口

推荐理由:说起栗子,不得不说起这家,如果说王胖子大部分是学生情侣在排队,那么这一家深藏在居民巷子中的炒货店,就是不仅拥有年轻人的喜爱,也深受大妈们的热捧。话说这一家的栗子个头不大,但很好剥,买了一大袋也没有坏的。

3.蠔太郎私房烧烤

地址:西安碑林区建国路建国路二巷39号

推荐理由:这家店装修后来吃的人更多了,价格虽然没变,可是等位的时间实在是太久了。况且吃烧烤不比吃别的小吃正餐,烧烤主要是聚在一起谝,喝酒,那吃一顿怎么着也要两个小时,这样子翻座率太低了。

4.刘纪孝腊牛羊肉

地址:西安莲湖区北广济街187号

推荐理由:这家也不用说,每回都是长长的队伍,据说有早上四五点起来等着买的。

5.老客站酒店(凤城二路店)

地址:西安未央区凤城二路未央路132号经发大厦4楼

推荐理由:这是家苏浙菜馆,偏甜口,偶尔吃个一两次可以,多了受不了。服务员态度不行,可能是因为不怕没客户吧。

6.宏顺祥卤汁凉粉(大皮院店)

地址:西安莲湖区大皮院丁字路口(定家小酥肉盛家酿皮斜对面)

推荐理由:很好吃的一家卤汁凉粉店,就是排队的人不少,而且经常不开门。

7.李老三腊牛肉夹馍(边家村店)

地址:西安碑林区边家村什字南

推荐理由:人多到伤不起,但是味道很好,每回下午经过他家的时候都会看见一个牌子:售罄。

8.竹间葫芦鸡

地址:西安长安区郭杜杜回村书香南路(近西安外国语大学南门)

推荐理由:很多人光顾的一家店,他家有个很大的停车场,每桌上至少一个葫芦鸡一个拔丝地瓜,甚至很多人要好几个葫芦鸡带走。

9.光头枣子糕

地址:西安碑林区边家村十字

推荐理由:排队的人多到没法数,大家都是好几袋好几袋地买。

10.芳芳餐厅

地址:西安高新区光华路(白沙路口)

推荐理由:价格实惠,很多学生来这里打牙祭,人很多,卫生条件一般,味道不错,大家也是吃个实惠吧。

11.子午路张记肉夹馍

地址:西安雁塔区子午路(近小寨西路)

推荐理由:只有简单几样东西,但却深入人心,味道确实是好,尤其是丸子汤,喝着很是舒服。

12.独一佳湘菜馆

地址:西安碑林区东四道巷

推荐理由:味道正宗,尤其推荐金钱蛋和鱼唇,不过鱼唇的确很辣,吃不了辣的朋友可要做好准备哦。

13.青瓦台韩国炭烧餐厅(太白北路店)

地址:西安碑林区太白北路242号2楼

推荐理由:座位不多,自助餐一般都是从开始吃到撑,需要很久时间,所以翻座率也不高

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017