注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

2012西安滑雪节开幕 五大滑雪场推出惠民活动  

2012-12-31 02:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了认真贯彻十八大精神,为“美丽中国”贡献西安的城市力量,同时响应市委市政府号召,做足做强西安文化旅游产业,让旅游惠及民生的政策落到实处,12月28日,由西安旅游局、西安报业传媒集团主办,由西安市灞桥区白鹿原现代农业示范区管理委员会、白鹿塬滑雪场和陕西旅游百事通共同承办的“幸福生活天天游——2012西安滑雪节”于白鹿塬滑雪场拉开帷幕。西安市旅游局副局长余亚军、西安报业传媒集团副总编牛延平、及各大滑雪场代表出席了本次活动。

作为继温泉节之后,“幸福生活天天游”西安冬季旅游活动的重头戏,本届西安滑雪节活动将从12月底一直持续到2013年3月,白鹿塬滑雪场、翠华山滑雪场、玉华宫滑雪场、牧护关滑雪场、沣裕庄园滑雪场等均推出惠民活动,其中白鹿塬滑雪场原价428元的套票现优惠至139元,包括橙天嘉禾电影票一张和白鹿塬滑雪场门票一张,原价338元套票现优惠至138元,包含白鹿塬滑雪场门票一张;牧护关滑雪场将免费为游客发放2000张滑雪场30元体验代金券;沣裕庄园滑雪场原价80/小时的滑雪体验,现只需154元就可畅享全天不限时滑雪运动;玉华宫滑雪场360元就可享受全天不限时滑雪,大力度的优惠措施,让市民及游客在这个零下的冰雪世界尽享滑雪饕餮大餐。

市旅游局副局长余亚军表示,随着西安滑雪旅游基础设施的不断完善、滑雪种类的不断丰富,西安滑雪旅游从无到有,从弱到强,现如今不仅出现了西安“第一高山滑雪场”,还推出了众多滑雪新产品,丰富了市民的业余生活,为西安冬季旅游注入新活力。希望通过此次滑雪节优惠措施的推出,让市民及游客在这个零下的冰雪世界尽享滑雪饕餮大餐。

白鹿塬滑雪场,是距离西安市区最近的滑雪场,也是西安唯一一家24小时营业的滑雪场,无论是阳光正好的白天或者夜色朦胧的夜晚,游客都可以在这里体验滑雪的激情与乐趣,此外,白鹿塬滑雪场还有专业的滑雪教练帮助初学者克服恐惧心理,尽快在技术和动作上掌握要领,开启激情的雪上体验。

2012西安滑雪节开幕 五大滑雪场推出惠民活动 - 783自驾游 - 783自驾游频道

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017