注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

西安市民每户将获赠一张世园会门票  

2011-04-17 19:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网西安4月17日电(记者 陈钢)西安世界园艺博览会将于28日开园。西安市委、市政府17日宣布,将为西安市居民每户赠送一张世园会门票。

    在17日的新闻发布会上,西安世园会执委会副主任、西安市委常委、宣传部部长王军说,西安世园会是新中国成立以来西北地区举办的规模最大、规格最高的一次国际盛会。举办世园会离不开广大市民的高度关注、大力支持和积极参与。

    为此,西安市委、市政府决定向市民赠送世园礼包,邀请大家参观世园会,体现社会发展成果人民共享,并让广大市民一同见证西安历史上的这一重大时刻,进一步提高广大市民的荣誉感、归属感、自豪感。

    将向市民赠送的“世园礼包”包括:一张世园会门票、一张园区地图和一件小型纪念品,每份价值约121元。分配方法为:西安市居住半年以上常住人口家庭,每户一份。

    需要说明的是,世园会门票分为指定日票、平日票和夜票3种,价格分别为150元、100元和60元,“世园礼包”的世园会门票属于平日票,在开园日(4月28日—4月30日),劳动节、端午节、中秋节、国庆节期间,闭园日(10月20日—10月22日)不能入园。

    王军说,向全体市民家庭赠送“世园礼包”,由于数量比较大,这部分门票将分批发放和入园,具体办法近期公布。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017