注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

带你去欣赏华中地区最美的秋天,到神农架原始森林寻访野人迷踪!  

2010-10-16 15:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神农架是位于鄂西北的一块神秘之地,她以茂密的原始森林、华中第一峰、植物王国和动物的天堂著称于世,特别是神农尝百草的传说和“野人”之谜吸引着天下的游人和摄影者。
秋天的神农架更是以满山灿烂的色彩、神秘莫测的云雾与山、与水、与树、与石融合在一起,形成浩茫宏阔的气势。那山,时而峰峦浑圆、势宏而形秀,时而气势磅礴陡峭峥嵘、奇幽而灵动;那水,或溪涧纵横蜿蜒清澈,或湍急翻卷绕山穿石,势不可挡,或细浪涟漪潇洒飘逸,或悬崖飞泻,从天而降吼声震天;那石,鬼斧神工,或依于悬崖峭壁之外,或立于荒草怪坡之上,在似与不似之间,任人遐想;那树,林莽苍翠,或挺直伟岸高耸入云,或盘根错节丛密藤连,既展露婉约之势,也现阳刚之美;那色,红橙黄绿青蓝紫,漫山遍野,层林尽染,万紫千红,争芳斗艳;那云雾,时聚时散,时浓时淡,时似波涛翻滚的海浪拍打着崖岸,时如垂帘瀑布直泻江河玉潭,时像一层层轻纱覆盖着山峦村庄,神奇迷离,变化多端,青峰以云雾之魂魄耸立,云雾以青峰之神韵流淌,相互映衬美不胜收,酷似一幅幅绝妙的丹青国画。让人在大自然中流连忘返,把自己融化在这天地境界之中……

西安---十堰---神农架(约500公里)

 

行程安排:

第一天:西安--十堰--神农架

赴“神奇谜境、绿色王国”神农架,抵达木鱼镇 。

第二天: 神农架

游览【神农架国家级自然保护区-神农顶风景区】游览约5小时:小龙潭——“金丝猴”展厅、金猴岭——原始森林、神农第一景—神农谷、感受最高海拔3105.4米的华中第一峰雄姿、“野人”出没地——板壁岩、太子垭林海漫步,体验人与自然和谐共存的自然原始生态。

第三天:神农架/十堰 /西安
早餐后游览【香溪源】,观香溪源头,灵毓秀之地,在此结束愉快的神农架之旅。返回西安。途中车揽天燕风景区。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017