注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

自驾西藏环线攻略及须知  

2010-07-19 10:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年783重点长线计划

这里星罗棋布的高原湖泊清澈湛蓝、平滑如镜;这里遍布巍巍耸立的雪峰、终年不化的冰川;这里清澈的天空蓝得像蓝宝石一样令人心醉;这里飘渺优雅的白云如洁白的哈达时常静静地环绕在高耸的山半腰;这里有苍凉壮美的自然风光、清新沁人的纯净空气、沉寂安详的茫茫戈壁、牛羊成群的千里草原、青稞飘香的金色河谷、郁郁葱葱的原始森林、浓郁淳朴的民族风情、金碧辉煌的千年古刹……一切都让西藏成为旅行者心中向往的圣地。每年五月起,西藏旅游进入最好的季节,一直延续到金秋十月。还等什么,现在就出发,去发现大美西藏的神奇传说。

大美西藏,心灵之旅,出发日期,7月19日

初步路线为:西安--成都--康定—理瑭--巴瑭--左贡--然乌--米堆冰川--波密--八一--拉萨--当雄--沱沱河--格尔木--茶卡--—青海湖--日月山--西宁—西安  大约为15天左右,行程6500公里。

 自驾游西藏清单列表

西藏旅游禁忌须知

西藏旅游注意事项

走进西藏-----59个基本常识

如何抗高原反应:驴友推荐小秘方

到西藏旅游必去的优美城镇

西藏景点门票价格及英文对照

自驾川藏线公路详尽攻略

自驾青藏线公路详尽攻略

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017