注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

凤县天天游  

2010-04-27 02:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一人成团天天发车 坐直通车游中国最美小城


    新华网陕西频道4月26日电(记者丁秀玲)25日,三辆旅游大巴冒雨驶出西安市大雁塔北广场,车上200名游客有幸成为“凤县天天游”旅游直通车的首批乘客,赴有“中国最美小城”之称的凤县领略岭南风光。

    据了解,去年的这一天,凤县开通了西安至凤县旅游专列,为海内外游客欣赏凤县岭南山水风光提供了便利通道,为进一步拓宽凤县旅游资源市场搭建了广阔平台。为了给游客提供更加快捷,安全舒适的旅游交通服务,在今年五一小长假来临之际,凤县在持续组织好西安至凤县旅游专列的基础上,又本着“一人成行,天天发车”的原则,开通了西安至凤县的旅游直通车,方便游客前往。

    “五一”期间凤县精心设计了游最美凤县、观高山杜鹃、跳羌族莎朗、听凤湖歌声,赏名家杰作、品岭南美食等独具特色的假日活动,而且在“凤县天天游”期间,还筹划安排了岭南公园开园暨宝鸡最美乡村启动仪式,大型羌文化主题演出《凤飞羌舞》等系列活动。

    凤县是中国最美小城、中国生态示范县,有国家水利风景区和国家湿地公园,生态旅游资源得天独厚,森林覆盖率达75.8%。素有“水韵江南,七彩凤县”之美称。

    据介绍,即日起,凡是前往凤县观光的游客均可在西安各大旅行社报名,参加旅游观光活动。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017