注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

秦岭黄峪-翠北山-子午峪环形穿越  

2010-02-09 01:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上王村——黄峪——翠北山——子午峪——上王村徒步环形穿越。全程约50里,垂直拔高1090米。

秦岭黄峪-翠北山-子午峪环形穿越 - 783户外小分队 - 西安市83中

时间:

    10:30,从环山旅游公路南侧的(滦镇街办)上王村出发。海拔430米。

    10:55,到黄峪水库大坝。

    11:35,到庙梁子。

    12:35,到(滦镇街办)黄峪寺村6号(老牛家)。吃一碗油泼面、一份辣椒炒鸡蛋,休息。

    13:10,向翠北山进发。

    13:40,到翠北山顶,海拔1520米。

    在到石灰岩途中,有两个主要岔路口。第一个是十字,左拐(右拐通往黄峪寺);第二个是三岔,右拐,右边山坡上有芒草(似芦苇)。

    14:20,到(子午峪)石灰岩。路过此地多次,没有注意农舍对面山坡上有小路,即通往翠北山的路。

    14:30,到西衙门口。

    14:45,到十里桥。

    14:55,到七里坪(居民属子午街办七里村)。

    15:05,到金仙观(拐儿崖)。

    15:30,到子午峪口(慈善桥)。于桥西左拐(西拐),穿过(子午街办)西村。经过动物园已圈但未用的大片空地后,依次穿过(滦镇街办)鸭池口村、内苑村。

    16:20,到秦岭野生动物园大门。

    16:45,到上王村,完成穿越。

  评论这张
 
阅读(1473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017