注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

安康归来  

2009-10-08 10:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安康之行顺利归来

户外小分队国庆安康游安全归来,此次安康游历时4天,时间充沛,休闲自在,行路800余公里,走圆圈循环路线,西安--西康高速--安康--岚皋--安康--石泉--西汉高速--西安。游玩了安康的瀛湖,香溪洞。岚皋的南宫山,神河源,千层河。石泉的燕翔洞,后柳古镇等景点。此次之行当地有关部门在吃,住,行方面为我们提供了极大的方便。在这里783户外小分队非常感谢。此次之行可以说游遍了安康山水,吃遍了安康美食。朱逸芳深为感叹的说:仙境!美食!........。周惠芬说这次行程是最好的一次。

 

安康归来 - 783户外 - .

 

安康归来 - 783户外 - .

 

安康归来 - 783户外 - .

 

安康归来 - 783户外 - .

●岚皋杨家院子简介●

杨家院子——岚皋“巴山人家”农家乐的发源地
       岚皋县杨家院子位于县城西南20华里四季河畔岚城公路边。走近杨家院子,路旁小桥头矗立着两方巨石,上面镌刻着著名作家陈忠实先生的题字“杨家院子”。穿过小桥,沿乡村公路建造的川西风格的民居,像乡间别墅一般,一家连一家。可别小看这杨家院子,她不但接待过来岚视察的中省市领导,还接待过外国友人呢!立在田畴上,站在溪流边,放眼远望,林茂竹修,侧耳倾听,流水潺潺。真有说不出的舒坦。因为地处通往神河源风景区的必经之地,又临近素有九寨幺妹儿之称的千层河,离县城也不远,此地便成了城里人周末休闲的好去处。外地游客从神河源返回,在这里稍作歇息,便可品尝农家乐的特色佳肴。这里曾接待了数以万计的国内外游客,各家各户堂屋的墙壁上挂有家庭成员与各界名流的合影,还挂有他们与外国游客的合影,可以品尝地道的农家菜肴,如合渣、浆粑饼、豆腐乳蒸肉、炖猪蹄等,又可喝自制的包谷烧、米酒,听纯正的的岚皋民歌。或在瓜果飘香时,亲自下园采摘新鲜的果子,尽享农家之乐。
        这次我们安康之行,安排在此就餐,我们就餐的这一家省委书记赵乐际2009月5月25到此,农家乐的名字没注意。在这里吃到了纯正的农家菜肴,喝到了农家自制的粮食酒。

安康归来 - 783户外 - .


 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017