注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

十一黄金周”四条经典长线路  

2009-09-08 14:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的桃花源——极度隐蔽的村寨云南坝美

坝美 --- 云南的桃花源记

“林尽水源,便得一山。山有小口,仿佛若有光。便舍船,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然。有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人,黄发垂髫,并怡然自乐。”

十一黄金周”四条经典长线路 - 783户外 - .

绝美九色甘南——观《天下无贼》的魅力

甘南大地如诗如画的高原风光,为它赢得了人间仙境“香巴拉”的美誉。走进甘南,你就走进了香巴拉这方人间净土。走进甘南,你就走进了期待已久的梦中天堂。于是,甘南不再神秘,香巴拉并不遥远。
十一黄金周”四条经典长线路 - 783户外 - .

炫彩内蒙额济纳——金秋胡杨节

 神奇绚丽的古老胡杨林;每年的十月初正是胡杨叶转红的时间,太早了胡杨叶没有变颜色,太晚了一起风叶子就会被吹落。

十一黄金周”四条经典长线路 - 783户外 - .

金色魔境阿尔山,感受温泉疗养胜地的美丽

金秋阿尔山的迷人风光,世界上最全的火山地貌。

十一黄金周”四条经典长线路 - 783户外 - .

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017