注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

冶力关将成“车迟国”(组图)  

2009-06-27 18:01:57|  分类: 旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新版《西游记》9月开拍张纪中抵甘签订外景拍摄基地协议

  冶力关将成“车迟国”

冶力关将成“车迟国”(组图) - 783 - 783户外小分队

张纪中在新闻发布会上

冶力关将成“车迟国”(组图) - 783 - 783户外小分队

 

冶力关将成“车迟国”(组图) - 783 - 783户外小分队

为本报读者留言

冶力关将成“车迟国”(组图) - 783 - 783户外小分队

签约仪式

两年前,传出张纪中要重拍《西游记》一事,一直备受影迷关注,6月20日,高调亮相临潭冶力关的导演张纪中宣称“张版”《西游记》将于今年9月正式开拍,拍摄周期预计为两年半,计划拍摄50集,每集成本高达200万,投资为1亿元人民币,为我国电视剧之最。当天上午,张纪中在冶力关外景拍摄基地举行的新闻发布会上与临潭县政府签下合约,国家AAAA级旅游风景区冶力关正式成为张纪中版《西游记》的主要外景地,根据张纪中的初步设想,在《西游记》中冶力关将变身“车迟国”,孙大圣则将在此留名“三清观”。

  冶力关成为外景基地

  当日,张纪中与临潭县政府签订了张纪中版《西游记》与甘肃临潭冶力关外景拍摄基地战略合作协议。根据协议,由张纪中制片执导的50集大型电视剧《西游记》将冶力关作为外景拍摄基地,目前,已初步框定拍摄《西游记》6—8集,累计约20—35天的拍摄制作。

  谈及为何选中冶力关作为外景拍摄地,张纪中表示,自己是在央视《朝闻天下》栏目中初次见识了冶力关的美丽。在正式探访后,剧组发现这里环境保护得非常好,那种原始美很强。加之《西游记》是一路西行,拍摄画面就应该有多变的景观,而这里有鬼斧神工的赤壁幽谷、茂密的森林、幽深的湖水可以集中拍摄很多异地景色,是一处不可多得的景观。

 

临潭冶力关 冶海天池 赤壁幽谷休闲2日游210元 (点击查看)

逃离城市-冶力关风景区全接触(点击查看

神秘香巴拉,圆梦冶力关(点击查看)

西安到兰州火车时刻表及价格(点击查看)

有兴趣的可在7月找一个周末去看看,周五晚坐火车,早6点多到兰州,跟当地团2日游,星期日晚坐火车回,周一早7点就到西安了。 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017