注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

西安周边滑雪大搜索  

2009-12-11 16:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬季来临,蛰伏了大半年的人们早已按捺不住对滑雪的渴望,恨不得立刻穿上滑雪服,带上心爱的雪板,冲向那雪花飘逸的冰雪世界,体验急速畅快的感觉。现在就来让我们盘点一下西安周边的滑雪场,希望能让爱滑雪的人们有更多的选择。
  铜川玉华宫滑雪场:
  玉华宫滑雪场是西北最大的滑雪场,雪道最长是玉华宫滑雪场的最大亮点,该雪场的滑雪道长达千米。同时游客在此还可欣赏到冰雪节里多姿多彩的冰雕、赏冰灯、堆雪人,体验冰雪魅力。
  景点推介:萧成院遗址、玄奘纪念馆、石窟寺。
  交通指南:1、西铜高速,在铜黄高速金锁关(焦坪)出口下高速,沿305省道行驶20公里即到景区。2、西安火车站或城北客运站乘发往铜川的长途车,下车后在铜川北关汽车站改乘发往玉华宫的旅游专线车到玉华宫。
  西安翠华山滑雪:
  翠华山滑雪场有“秦岭第一天然雪场”的美誉,它也是西安首家滑雪场,雪道海拔1328米,平均宽度为50米,总长约700米。距离西安最近。
  娱乐项目:滑雪、雪橇车、雪圈。
  交通指南:1、西安绕城高速曲江口进包茂高速(西柞段)太乙宫口下向南20分钟即到或从子午大道经秦岭环山旅游路向东半小时可抵达。2、西安市内西高新乘蒋家寨-翠华山(905)公交旅游专线直达翠华山。
  宝鸡太白山滑雪场:
  雪道最宽是太白山滑雪场的最大卖点。太白山雪道设有500米长的练习雪道以及初级和中级等滑雪道3条,滑雪道宽度达到100米,可同时容纳3000至5000人滑雪。滑雪场还设有雪地摩托车、雪地自行车、雪爬犁以及雪上飞碟等娱乐项目。
  娱乐项目:雪地摩托车、雪地自行车、雪爬犁、雪上飞碟、雪地足球、雪地排球、雪陀螺等。景区门口的温泉是绝对要泡的。
  交通指南:1、走西宝高速,到兰家南收费站下高速,走汤法二级公路直达。2、西安市乘车到眉县,再转乘到太白山的车。
  商洛牧护关滑雪场:
  牧护关滑雪场位于商洛市商州区西北部的牧护关生态旅游度假区内,紧邻312国道,海拔高度为1460米,滑雪者可根据自己的技能选择适合的雪道。
  娱乐项目:高山滑雪、自由山体攀崖、垂钓、野餐烧烤等。
  景点推介:天屏沟景区、韩愈祠、湘子洞。
  交通指南:西安火车站乘发往商州、洛南、丹凤、商南或者河南南阳方向的客车到蓝小专用线商州界南100米即到。
  西安沣峪庄园滑雪场:
  沣峪庄园滑雪场集登山、旅游、会议、疗养、高山滑雪为一体,雪道长200米,宽50米,可容纳360人同时滑雪,规模居陕西第五位.
  娱乐项目:高山滑雪、篝火晚会、雪圈。
  景点推介:小龙湫、大龙湫、处女湫、女儿绿湖。
  交通提南:从西安市走西万公路至53公里的大坝沟,或乘321或600路到西部大学城再转乘去沣峪口的车,在沣峪口下车,有沣峪庄园滑雪场接待站。
  西安白鹿塬滑雪场:
  纯天然的绿色生态旅游场,可实现24小时全天候滑雪。雪场引入先进的制雪及拖牵设备,使滑雪爱好者在登上滑雪场最高点后俯冲而下,享受速度的冲击。
  娱乐项目:滑雪、儿童戏雪乐园、雪圈。
  交通指南:在西安市内乘240路公交到白鹿塬滑雪场下车即到。
                                                                                       ——《西安日报》
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017