注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

紫阁峪穿高冠  

2009-11-05 03:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫阁峪:
紫阁峪是太平峪东边一个山口,内有敬德塔,是埋藏玄奘遗骸的地方从亚健高尔夫球场向西约2km,桥东有进山的路,顺路直向南走,即是紫阁峪,途中需交费5元,到达宝林寺遗址处,草丛中可见古钟一口,向上为石头路,推车难行,再行约500米,右边有一小路,上山可到敬德塔。如再向前走,可见两个瀑布。

 

 

紫阁峪穿高冠,这是一条经典线路,强度适中,30里左右,自己去坐车很方便,从水司做921路中巴,地质八队下车,顺新修的水泥路前行越20分钟,水泥路快到头左手边上山,到山顶约3个小时(速度很慢),休整吃饭,下山约50分钟到高冠河(注:下雨过后不能去,高冠河过不去),过河平路走1小时到高冠瀑布,此线路可省15元的门票钱,出高冠坐921回西安。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017