注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

西安到木王国家森林公园自驾游自助游攻略线路  

2009-11-03 17:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自驾车线路 
西康高速公路(或铁路)→镇安县城→柴坪镇→文家庙→楸木沟口(东南线)东南线:由西安经西康高速公路或者西康铁路到达镇安县城,再经镇安县内柴坪镇和文家庙,到达楸木沟口的森林公园东入口,道路的基本里程为80多公里,从西安出发的旅客旅程大约需要两个半小时多的时间。  
西安→G210国道→月河坪→达茨沟口(北线)  
从西安经G210国道的月河坪到达茨沟口即森林公园的主入口,道路的基本里程为32公里,可以接应G210国道来自西安方向的客源,从西安出发大概需要一个半小时左右。 


驴友线路

可乘西安至安康的火车,火车6:48离开西安,沿途穿过秦岭特长隧道(亚洲第一长隧),9:30就可到达镇安县,出站后坐1路小公交(每人1元)或者打的(4元)到西关长途汽车站。到林场的班车是下午两点开,这段时间可在县城逛逛。也可在县城租车前往,从镇安县城到杨泗,车费得花150-200元,淡季会讲价150元就可搞定(如果人不多的话,还是乘班车较划算)下午六点就可到达林场。 
汽车方式:西安到镇安,高速到柞水,顺便参观柞水溶洞,柞水到镇安仅十来公里,全程2个小时左右。  
西安城南客运站  乘坐9:30分开的西安-镇安的客运汽车票价 30元/人  

西安到木王国家森林公园自驾游自助游攻略线路 - 783户外小分队 - 西安市83中

  评论这张
 
阅读(8232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017