注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

景点也过冬 众多知名景区开始实行淡季门票价格  

2009-11-29 12:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西部网讯    从11月16号开始,九寨沟和黄龙景区将实行淡季票价,其中九寨沟门票将从旺季的220元降至80元,黄龙景区则将从200元下调为60元。对选择在淡季游览这两个景区的游客来说,仅门票一项就能少支出近300元。庐山从目前的135元降至85元,黄山从200元降至120元。此外,以丝绸之路等人文景观著称的敦煌市属各旅游景区的门票,也已经全部实行10元门票的优惠价。
  省内方面,秦兵马俑博物馆、华清池、华山、乾陵、法门寺、太白山等景区将从本月底开始执行淡季下浮价格。
  旅行社人士分析,随着这些景点淡季来临,能够成团的游客也将越来越少,部分景区还会实行"冬眠"以休养生息,因此旅行社会在适当的时候暂停向某一目的地发团,对此游客可提前咨询.

 

 

随着冬季的到来,旅游业进入了淡季,西安部分景区将实行淡季价格。记者获悉,兵马俑、华清池等景区12月起到明年2月28日实行淡季价格。明年3月1日这些景区将恢复旺季价格。

    从12月1日起,部分景区将开始实行淡季票价。其中,秦始皇兵马俑旺季价格为90元,下月起游客游览兵马俑就能享受到65元的淡季价格。华清池旺季价格为70元,下月起也开始实行40元淡季价格。碑林博物馆淡季价格为30元,比旺季价格低了15元。大清真寺淡季实行15元票价,旺季为25元。

    记者了解到,全市下月起实施淡季价格的景区近10家。此外,太白山、乾陵等一些省内景区也将从下月起实行淡季价格。此外,西安今年推出关中民俗博物院、大唐芙蓉园等21个景区继续执行除节假日外的半价优惠,一直持续到今年年底。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017