注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

11月15日小坝沟徒步赏红叶  

2008-11-11 15:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20081115小坝沟徒步赏红叶

【活动时间】  2008115 (星期六)- s& f# B) u0 d* Q) Y
【活动地点】 小坝沟徒步赏红叶

【集合地点】 长安南路省体育场东门广场
【出行时间】 早上7:30集合,7:45发车(来晚不候)
【收队时间】
下午5:00集合返程8 i. M- A- W$ \' I  K
【报名时间】
20081114以前3 M& i. \, w5 H
【活动费用】 会员持卡价:28元
" X( Y8 K! O- V! U; z$ m; t# U! t
& o; B) k: q9 _! u1 Z: N
E+ Y6 z% F3 [+ i3 c( C; l
【景区介绍】7 Y/ B9 X% N, v6 M! s
+ Q6 ^; p- [/ O! F1 Y8 v: S
! a; t! h; _3 J+ I! |8 m- k0 T- R
        小坝沟山路婉转,山脊流线,冰河沿路,干花相伴,万
华山峰,北成屏障,五指山体,遥遥呼唤.翻山越岭,远看光头山山势突兀,分水岭插转台突起,草甸遥想,冰雪顾念.一路高声,翻过庙梁子,展望大坪,台地开阔,世外桃源~~~0 x* X/ _' J% E! E# c! ]
       直捣中沟转角楼,左右穿梭,上山梁,转沟窝,赏春光,原始森林小穿越后出大坪,到小坝沟口,返回西安% o& M" ^& S; G( k# G; T
       此团意在独辟蹊径挑战休闲两相宜。老少皆宜参加,全程健行约35里左右,原路返回
7 N; y/ N' ]%

N' ]%

【提示】小坝沟位于南石槽在北石槽与关石之间,大坪转角楼在长安沣峪小坝沟深处, ,距西安约60多公里. 自沟口缓坡而上一个小时达农家。稍作休整后即可继续上行,一路坡缓路平,缓缓拔高,鲜有险境。适合休闲赏景强度极小。有农家乐,可以不带吃的,丰俭由人。

11月15日小坝沟徒步赏红叶 - 783班户外活动中心 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.

11月15日小坝沟徒步赏红叶 - 783班户外活动中心 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.

11月15日小坝沟徒步赏红叶 - 783班户外活动中心 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.

11月15日小坝沟徒步赏红叶 - 783班户外活动中心 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.

11月15日小坝沟徒步赏红叶 - 783班户外活动中心 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.11月15日小坝沟徒步赏红叶 - 783班户外活动中心 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.

以上是初步跟团计划,第2套计划组织12人,自驾游,地点商定。

 

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017