注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

783自驾游频道

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路

 
 
 

日志

 
 

走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话  

2008-11-10 14:02:33|  分类: 旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹巴,一个深藏于横断山脉中鲜为人知的世外桃源,西距成都市345公里。壮丽迷人的党岭风光、无限神秘的美人山谷、恬静如诗的乡土民居、独具一格的古石碉楼、多姿多彩的嘉绒风情,惊现出丹巴的神奇和美丽。

  漫游于丹巴,无论是山花烂漫的春天,浓荫滴翠的夏日,五彩斑斓的金秋,还是银装素裹的隆冬,您都沉醉于那多姿多彩,如诗如画的童话般的仙境之中。 

  每当秋风送爽,寒霜初降,“枫”情万种的丹巴便成为众多“红叶迷”观赏红叶、探奇揽胜的绝佳去处。长达两个月的红叶观赏期,更让丹巴成为中国乃至世界的一处不可多得的红叶观赏胜地。
走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.走进中国最美的地方-丹巴,寻觅秋天童话 - 783班同学会 - 凡是遥远的地方.对于我们都有一种诱惑.

 康定的汉子,丹巴的美女,是四川省甘孜州最著名的人文景观,康定的汉子雄如山,丹巴的美女美如水;丹巴,一个未开垦的旅游处女地,不仅有奇特的自然风光,更有纯朴、美丽的人文景观,他们还未完全开放,这不正是人们梦寐以求的地方吗?
     丹巴,新兴的旅游胜地,在2005年《中国国家地理》杂志主办的“中国选美”中被评为中国最美的六大乡村古镇之首,雪山、草原、海子、温泉、大河、藏寨、碉楼、喇嘛寺等自然、、人文景观丰富多样!
     丹巴的海拨仅1700多米,在当地不会有高山反应!
  

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017